DISCOGRAPHIE

Compilations

Discographie Tao RAVAO
1988 FROM MADAGASCAR TO CHICAGO Tao Ravao – Il Posto Records
1993 LOVE CALL Tao Ravao / Vincent Bucher – Broadways Records
1996 TANY MANGA Tao Ravao / Vincent Bucher – Samarkand
1998 HÉ LA-BAS Tao Ravao / Vincent Bucher – Cobalt
2003 SOA Tao Ravao / Vincent Bucher / Karim Touré – Marabi
2004 KABOSY Tao Ravao (solo) – Cinq planètes – Coup de coeur de l’Académie CHARLES-CROS
2008 LAZAO IZY Tao Ravao / Vincent Bucher – Cinq planètes
2013 VAZO Tao Ravao  Vincent Bucher quartet- Cinq planètes
2016 AU BOUT DU PETIT MATIN Tao Ravao / Thomas Laurent – Buda Musique

Compilations
2000  Blues against racism – On a Faim
2012  African Rhythms Anthology – Lusafrica
2017  Les 35 Ans De Radio Libertaire – trAce

 

Partager avec :